Passagens aéreas para diversos lugares do mundo com os melhores preços do mercado na ViajaNet

As melhroes ofertas e produtos do Submarino exclusivamente para você

Herbalife - Boletim Informativo: Fibras




O que são?
As fibras formam as partes estruturais de uma planta,
e são encontradas em frutas com casca, verduras, feijões e grãos
como aveia e arroz integral – não há fibras nas carnes, peixes ou
aves. As fibras são geralmente classificadas em fibras solúveis ou
fibras insolúveis.

Qual a sua função?
As fibras solúveis retém água e incham,
prolongando o tempo que o alimento leva para passar pelo nosso
trato digestivo. As fibras insolúveis, em sua maioria, passam pelo
trato digestivo, inalteradas e por isso ajudam a formar o bolo
intestinal.

Por que são importantes?
Uma vez que as fibras solúveis
aumentam o tempo que os alimentos levam para passar pelo
sistema digestivo, elas produzem uma sensação de saciedade
mais prolongada. As fibras solúveis da aveia têm demonstrado ser
saudáveis para o coração.
As fibras insolúveis são particularmente úteis para promover a
regularidade intestinal.

Onde são encontradas?
As fibras solúveis são encontradas em
maiores quantidades na aveia, feijão, cevada e certas frutas, como
maçãs. As fibras insolúveis são abundantes nas verduras, no farelo
de trigo, no arroz integral e em outros grãos integrais.

seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails