Numerosas experiências em vários países foram divulgadas em importantes publicações de pesquisas médicas: "Lancet", "New England Journal of Medicine" e outras, comprovando que o uso do óleo de peixe à base dos ácidos graxos da série Omega-3 proporcionam os seguintes benefícios:
Diminuição da agregação plaquetária, ajudando assim a impedir a formação de coágulos, importante causa de infartos do miocárdio, permitindo uma circulação sanguínia mais ativa, que promove uma melhor nutrição e oxigenação das células, principalmente nas extremidades do corpo.
Redução do excesso de colesterol e triglicéride, sendo para este último, em maior quantidade.
Contribui para normalizar a pressão alta, devido a ação vasodilatadora do Omega-3 nas artérias.
Apresenta ação antiinflamatória positiva no combate aos problemas das articulações, atenuando, por exemplo, manifestações de artrite reumatóide.
Os Óleos Omega-3 inibem também inflamações das paredes internas das artérias, o que impede a formação de placas de colesterol.
A atividade antiinflamatória proporciona alívio de problemas de pele como o eczema e a psoríase.
Alimento do cérebro: Cerca de 65% do cérebro é formado por gorduras,sendo o Ácido Graxo Docosahexaenóico(DHA) um dos principais constituintes. Considera-se por isso que o DHA seja realmente o alimento do cérebro. Ajuda a formar a retina do olho, melhorando a acuidade visual.
FONTE: Diversas
HERBALIFELINE Omega 3 de alta qualidade
Assinar:
Postar comentários (Atom)
seja o primeiro a comentar!