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Estudo Clínico: Substitutos de Refeição - Herbalife




Estudo Clínico: Substitutos de Refeição - Herbalife

"Estou muito satisfeito em poder compartilhar com vocês novas
ferramentas que ajudam a apoiar a Ciência por trás nossos Produtos.
Nosso primeiro Estudo Clínico foi concluído e publicado. O Estudo, que
foi realizado na UCLA, mostra que os Substitutos de Refeições são um
meio eficaz para redução de peso, bem como para redução de gordura
corpórea, mantendo, todavia, a massa magra. O Estudo utilizou a nossa
Formula 1 - Nutritional Shake Mix e foi publicado online no Nutrition
Journal."

Y. Steve Henig, Ph.D.
Chief Scientific Officer
Herbalife International of America INC
1800 Century Park East, Century City, CA 90067
steveh@herbalife.com

ESTUDO CLÍNICO: SUBSTITUTO DE REFEIÇÕES

"Um Estudo Controlado do Substituto de Refeições enriquecido de
Proteína para Redução de Peso e Retenção de Massa Corpórea Magra."

Leo Treyzon, Steve Chen, Kurt Hong, Eric Yan, Catherine Carpenter,
Gail Thames, Susan Bowerman*, He-Jing Wang, Robert Elashoff and
Zhaoping Li - UCLA Center for Human Nutrition

Sobre o que é este Estudo?
Este estudo envolveu 100 pessoas com sobrepeso para examinar os
efeitos de dois diferentes níveis de proteína na dieta sobre a sua
redução de peso durante um período de um ano.

O que o Estudo tenta descobrir?
Os pesquisadores queriam ver se as pessoas ingerindo mais proteínas
reduziriam mais peso do que pessoas que ingerissem uma quantidade
padrão de proteína. Considerando que a proteína ajuda na manutenção
da massa magra, eles também queriam ver se as pessoas com elevada
ingestão protéica reduziriam mais gordura corporal do que as pessoas
do grupo de proteína padronizada, mesmo se os dois grupos terminassem
por reduzir a mesma quantidade de peso.

O que fizeram os indivíduos do Estudo?
Os indivíduos tinham que seguir uma dieta que incluiu dois shakes
substitutos de refeição por dia (com a Fórmula 1 - Herbalife Intl.,
Los Angeles - com leite, uma refeição saudável e lanches). Os
indivíduos foram uniformemente divididos em dois grupos. Um grupo – o
grupo com alta proteína - fizeram os seus shakes com adição de
proteína em pó extra (PPP - Performance Protein Powder, Herbalife
Intl., Los Angeles). O outro grupo, o grupo placebo – fez seus shakes
com Fórmula 1, mas acrescentou um placebo (semelhante ao PPP) em pó
que não continha proteína. Os indivíduos não sabiam sobre o conteúdo
do placebo.

O que aconteceu?
A redução de peso foi praticamente a mesma em ambos os grupos, mas,
como os investigadores haviam suspeitado, as pessoas consumiram mais
proteína reduziram mais gordura corporal do que as pessoas consumiram
quantidades de proteína padrão. Além disso, o estudo mostrou que os
shakes substitutos de refeições são instrumentos eficazes para redução
de peso.

Os Resultados já foram publicados?
Os resultados do estudo foram publicados na edição do Nutrition
Journal de Agosto 2008. Você pode acessar a Pesquisa na íntegra no
link: http://www.nutritionj.com/content/7/1/23 (em Inglês)

NOTA: Um estudo clínico é um estudo que é realizado por um grupo de
investigadores em seres humanos para responder a uma pergunta
específica ou hipótese. Estes resultados não são uma garantia de
resultados semelhantes. Resultados individuais a partir do consumo de
produtos Herbalife poderão variar. *Susan Bowerman é uma empresa de
consultoria a Herbalife.

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